通知公告
信电系举行期中教学检查教师座谈会
发布时间:2019-11-07
发布人: 信电系
浏览次数:220

10月29日下午两点,我系召开教学检查教师座谈会,中国矿业大学徐海学院副院长应鹏展、教务处副处长王卓雅、后勤处副处长刘卫红、学工教师王芳、信电系主任张同庄、系学工办主任江华等领导出席此次座谈会,由系副主任胡明主持。

座谈会上,应鹏展副院长首先明确召开此次座谈会的目的和意义。他指出目的是听取教学,管理各方面的意义,为进一步促进学生的学习与发展。座谈会上,各位老师积极发言,气氛热烈,平等和谐。应鹏展副院长仔细倾听,并对部分问题进行了现场解答。应鹏展副院长最后表示,对老师们提出的意见和建议,学校将进行梳理、研究,尽快解决。

此次座谈会,促进了老师间的沟通,增强了对师生之间的了解,对学院管理工作优化提升有这积极的推动作用。


热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号