通知公告
信电系召开17级电气专业分方向动员会
发布时间:2019-03-11
发布人: 胡明
浏览次数:48

信电系召开17级电气专业分方向动员会

    为了使17级电气专业学生充分了解不同方向的学习内容和将来的就业方向以及与现代社会接轨做准备,信电系于2019年3月6日19:00在主西二召开了17级电气专业方向动员大会。电气专业老师夏帅作为主讲人出席了此次大会并对电气专业方向进行了具体的介绍。

     首先夏帅老师对我院电气专业所开设的两个方向“电气自动化”和“电力系统自动化”进行了介绍,从专业特色到课程区别以及集中性教学环节的区别等方面进行了详细的讲述和解答,让学生对于专业的两个方向得不同点有了更明确的认知,紧接着老师结合我校实际情况和往届毕业生就业实例给在场的所有17级同学介绍了我校开设专业的两个方向的区别与联系,化抽象为具体给学生增加了深刻的认识。在会议过程中夏帅老师一再强调专业分方向的重要性,提醒学生与家长积极沟通,抱着对自己负责的态度做出选择。最后,夏帅老师针对同学们提出的问题进行了细致的解答。

    此次动员会使17级学生充分了解了分方向的重要性,对将来自己的就业方向有了初步的规划。也为老师下一步的专业教学做好了准备工作。

信电系召开17级电气专业分方向动员会

信电系召开17级电气专业分方向动员会



热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号