通知公告
信电系召开2021届优秀毕业生代表座谈会
发布时间:2021-06-22
发布人: 信电系学工办
浏览次数:13

618日上午,信电系在主楼502教室组织召开了2021届优秀毕业生代表座谈会。信电系学工办主任许新富,2021届毕业班辅导员老师许艳,团学指导老师冷方方,党建指导老师贾小杰以及30余位毕业生代表出席了座谈会。

会上,与会毕业生代表分别结合自身读研、就业等发展情况,表达了对学院培养的深深感谢以及对谆谆教导的老师们由衷的敬意。大家一致认为在徐海的四年,充实而又幸福;在信电的四年,拼搏而又进取。大家纷纷表示,在以后的人生路上,时刻感念母校师恩,不忘初心使命,以实际行动回报国家、社会和母校。

随后,与会老师分别给毕业生们送去了祝福和鼓励,希望大家走出校园后,谨记母校教诲,依托自身专业优势,心怀国家发展,投身社会建设,捷报频传。祝福大家生活幸福美满!


热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号