通知公告
信电系召开2021年春季大学生运动会总结表彰大会
发布时间:2021-05-18
发布人: 信电系学工办
浏览次数:11


为了进一步弘扬体育精神,培养学生的毅力品质,提高学生们的身心素质,信电系于513日在主南1教室举办了本届运动会总结表彰大会。信电系学工办主任许新富老师,系团总支书记、2019级辅导员冷方方老师,2020级辅导员曹焱老师、吴学达老师出席了本次活动。

会上,老师们分别对在学校和学院运动会上取得优异成绩的学生代表颁发了奖状和奖品,并合影留念。随后,许新富老师对本次运动会进行了总结,表扬了同学们勇于拼搏、不言放弃的体育精神,对本次运动会所取得的成绩表示肯定,并指出了在某些方面存在的差距以及今后要努力的方向,鼓励大家要以本次运动会为契机,养成良好的体育锻炼习惯,提升身心素质,以体育锻炼促进学风建设。接着,大四运动员代表丁织雨代表运动员发言,希望大家再接再厉,用实际行动证明自己,更好地为信电荣誉而拼搏努力。最后,冷方方老师、曹焱老师、吴学达老师依次对运动会进行了总结,并鼓励大家明年再创佳绩。

此次总结表彰活动,激发了信电学子积极参与体育锻炼的热情,进一步弘扬了体育精神,更好地提升了大家的凝聚力。


热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号