通知公告
信电系举办2021年首期优秀学生经验交流会
发布时间:2021-04-30
发布人: 信电系学工办
浏览次数:10

为了积极响应学院“学风建设年”活动,更好地营造优良的学风。428日,信电系在一南101分两批次举办了2021年首期优秀学生经验交流会。信电系2018届优秀毕业生张秋葵,2021届优秀毕业生李沛儒、王伟应邀做了经验分享。信电系学生工作办公室主任许新富,各年级辅导员老师,团总支学生会主席团以及500余位非毕业班学生参加了交流会。

会上,三位优秀毕业生代表分别以自身学习经验并结合各年级实际情况,给大家分享了大学期间学习、实践、任职以及生涯发展等方面的经验,重点突出了在生涯设计以及考研备考等方面的心得体会,给与会学生带来了一场精彩的生涯报告,大家深受鼓舞。随后,许新富老师结合经验分享活动以及“学风建设年”创建要求,鼓励大家向优秀看齐,严格自律,自立自强,圆满完成大学生涯。

通过本次优秀学生经验分享活动,大家找到了发展目标,也找到了自身的差距。大家纷纷表示,下一步将积极以优秀学姐、学长为榜样,早日确立发展目标,以更加积极主动的状态迎接新的挑战。

 

优秀毕业生简介:

张秋葵,2014级信电系理工提高班电气工程及其自动化专业学生,中共正式党员,2018级上海理工大学研究生,2021级哈尔滨工业大学博士生,研究专题为小行星锚固用超声波钻自适应驱动控制研究;

李沛儒,2017级信电系电气工程及其自动化专业学生,中共正式党员,第十六届系学生会主席,2021级江苏师范大学电气工程专业研究生;

王伟,2017级信电系电气工程及其自动化专业学生,中共预备党员,班长,2021级中国矿业大学控制工程专业研究生,曾服役于中国人民武装警察部队。


热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号