通知公告
信电系组织召开2021届毕业设计中期动员会暨专题指导
发布时间:2021-04-06
发布人: 信电系
浏览次数:23


为了进一步规范2021届毕业班毕业设计工作,确保毕业生顺利完成毕业设计。信电系于42日下午14:30在嘉园实验楼105教室召开了2021届毕业设计中期动员会暨专题指导。信电系主任张同庄教授,系副主任胡明,系学工办主任许新富,毕业班辅导员许艳,各专业负责人助理有鹏、夏帅、李富强、郭健鹏出席了现场活动。全系2021届毕业生以及各个专业教师300余人通过企业微信平台同步参加。会议由信电系副主任胡明主持。

会上,胡明副主任结合“徐海学院信电系2021届本科生毕业设计(论文)日程安排”,提醒学生要严格按照毕业设计进度做好毕业设计的全要素准备,尤其强调了毕业设计查重的重要性。接着,电气专业负责人助理夏帅老师以“如何有效开展毕业设计课题研究”为题,从五个方面给大家介绍了毕业设计过程中应注意的细节和准备事项。紧接着,电科专业负责人助理郭健鹏老师以“如何撰写毕业设计开题报告”为题,为大家详细分析了开题的重要性,并给大家做了细致的指导。随后,系学工办主任许新富从考研复试、调剂以及高质量就业等方面做了动员,并鼓励大家充分利用好毕业设计的机会,提升综合素质。

最后,信电系主任张同庄教授从三个方面强调了加强毕业设计的重要性,希望大家再接再厉,抓住毕业前的黄金期,锤炼本领,为以后的就业或深造打好坚实的基础。


新闻中心
热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号