通知公告
信电系教师资助十余名贫困生,翟晓东老师参加贫困山区助学活动
发布时间:2019-10-30
发布人: 信电系
浏览次数:123

2019年10月26日,信电系翟晓东老师随着徐州汉姆联队爱心公益组织一路奔波,不远千里奔赴石家田九年制学校,带来了他们的爱与温暖。矿大第二十一届研支团联合徐州汉姆联队开展了发放助学金、走访受助学生家庭、尤克里里与歌唱教学等系列爱心助学活动。

自7月信电系教职工党支部与汉姆联队共建爱心助学基地以来,在此爱心助学基地基础上,9月份参与了慈善总会的参与99公益日活动、组织了回收废旧衣物军训服装邮寄山区活动、贫困生资助活动、10月份,支部代表-组织委员翟晓东10月26-28日山西资助贫困山区儿童。信电系翟晓东、刘建华、许艳、孙婧卓、刘勇、夏晶晶等老师共计资助10余名贫困生。


热门栏目
中国矿业大学徐海学院财务处 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号